fbpx
__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"02a96":{"name":"Main Accent","parent":-1},"f7623":{"name":"Accent Dark","parent":"02a96"}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default","value":{"colors":{"02a96":{"val":"var(--tcb-skin-color-0)"},"f7623":{"val":"rgb(97, 80, 10)","hsl_parent_dependency":{"h":48,"l":0.21,"s":0.82}}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"02a96":{"val":"rgb(55, 179, 233)","hsl":{"h":198,"s":0.8,"l":0.56,"a":1}},"f7623":{"val":"rgb(13, 49, 65)","hsl_parent_dependency":{"h":198,"s":0.66,"l":0.15,"a":1}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__

De la ferme à l'ardoise



Le mouvement De la ferme à l'ardoise, c'est quoi?

Le mouvement De la ferme à l’ardoise rassemble l’ensemble des acteur.trice.s et des pratiques qui permettent un approvisionnement en circuits de proximité vers la restauration indépendante et les traiteurs.

Apprenez-en plus  :

Découvrez le portrait des pratiques d'approvisionnement en cuircuits de proximité et des fiches pratiques

Découvrez la vidéo du mouvement
et toutes les manières d'y contribuer