SERVICES

Consultation

Nous accompagnons entrepreneurs, organisations et citoyens passionnés dans leur développement stratégique grâce à nos services en communication, étude de marché, élaboration de plans d'affaires, développement de projets.

Formation
En collaboration avec des partenaires locaux, nous développons des formations spécifiques adaptées aux besoins concrets des acteurs qui s'engagent pour des systèmes alimentaires viables.
Mobilisation
La mobilisation des communautés est essentielle pour soutenir l'émergence d'écosystèmes alimentaires viables. Nous créons donc des opportunités de rassembler organisations, entrepreneurs et citoyens autour d'enjeux qui les passionnent.

PROJETS

Parler la bouche pleine
Parler la Bouche Pleine est un projet collaboratif visant à offrir une plus grande visibilité aux différents intervenants locaux qui travaillent à mettre la nourriture sur notre table, en organisant des évènements rassembleurs.
Laboratoire alimentaire
Projet porté par l'Esplanade et Récolte, le Pôle systèmes alimentaires articule les parties prenantes qui composent l’écosystème alimentaire pour faire émerger et accompagner les organisations à vocation sociale qui oeuvrent à en accélérer la transition en générant des projets innovants.
Recherche collaborative
Chez Récolte, nous croyons que créer des ponts avec le milieu académique est essentiel pour renforcer notre impact. Nous travaillons donc à développer des projets en partenariat avec la Chaire de recherche sur la transition écologique de l'UQÀM et le CÉRSÉ.

CLIENTS